LIGA Sureste MX: Tapachula golea y sigue líder

Una exhibición de poder ofensivo demostró la tarde de este sábado 27 de febrero en la cancha de CU, de Tuxtla, el equipo de Tapachula Soconusco FC al derrotar por marcador de 7-2 a su similar de CHIFUT en actividad de la jornada 16 de la Liga Sureste MX.

Edgar Marini y sus pupilos jornada a jornada demuestran porque son el equipo a vencer, su estilo de juego y calidad de jugadores en el plantel refrendan el porqué son los lideres del torneo.

El partido de hoy no fue la excepción, Gael Victorio, Brandon Alkaid y «Mago» Zamora fueron los autores de las anotaciones en el primer tiempo, por su parte Chifut respondió en los últimos minutos del primer tiempo para acortar distancias.

Para el tiempo complementario, el técnico Marini movió piezas del once inicial, ingresando Josué Ávalos y Santi «Rayo» Aguilar, buscando profundizar por las bandas la ofensiva del equipo blanquiazul.

Los cambios funcionaron, logrando aumentar la ventaja en el marcador con las anotaciones del mazateco César Baneco, Alan Salas y un doblete de Gael Victorio, quien se lució con un hat trick en el partido y llegar a 12 goles en el torneo.

Con este resultado a favor Tapachula llegó a 39 puntos en la tabla general. El próximo encuentro de Tapachula será el domingo 25 de febrero en el estadio Olimpico para recibir a Pavones del Isstech.